Petunjuk Ujian Tertulis (CAT) SPMB PKN STAN 2018

Silakan tonton video dibawah ini, semoga bermanfaat :

Setiap manusia terlahir sebagai seorang pemenang, tetapi dirinya sendiri yang menjadikannya pecundang hanya karena rasa takut dan ragu.

– Anon
Jangan Daftar Soalstan.com Sebelum kamu baca Sebagian Testimoni Jujur dari Siswa ini:
Happy Students
thumb_01_60_60Alvina NurFauziatinnisa

SMA 3 MADIUN

Terima kasih Soalstan, Karena membantu saya dalam mendapatkan Materi USM PKN STAN, Materinya sangat jelas dan lengkap dari TPA, TBI sampai TKD
4_5_stars
thumb_02_60_60Muhamad rizky farezi

MAN 1 Lampung Timur

Soalstan course online sangatlah mudah dipahami dapat diaplikasikan dengan soal-soal, materi dikemas dengan bahasa yang menarik dan dapat dimengerti, pokoknya recomended banget deh and last sukses terus untuk soalstan, doakan kami menjadi bagian dari STAN 2018
4_5_stars
thumb_03_60_60Ramadani Ninis Lailiyah

MAN 2 PROBOLINGGO

Seseorang yg memiliki Mimpi Besar, akan terus melangkah dari setiap detik yang akan menjadi takdir. Tidak akan juga mensia-siakan kesempatan bersama soalstan.com. Kita dapat belajar secara berulang sampai kita menemukan peluang bahwa kita layak di PKN STAN. PASTI BISA Bersama SOALSTAN.COM
4_5_stars
thumb_01_60_60Raudina Rismadhanty

SMA Negeri 1 Cibarusah

Bimbel online dari soalstan.com bagus banget, pembahasan materi lewat videonya mudah dipahami, ada ebooknya juga terus ada video tentang cara cepat ngerjain soal TPA dan TBI, selain materi ada juga pembahasan soal per materi jadi ada materi ada soalnya juga.

Engga cuma itu aja sih, ada juga video motivasi dari kaka STAN yang bikin aku makin yakin buat jadi salah satu mahasiswi PKN STAN. Engga nyesel deh beli bimbel online soalstan.com, harganya terjangkau dan fasilitasnya lengkappp jadi makin mudah belajar buat USM PKN STAN 2018. Terima kasih soalstan.com

4_5_stars
thumb_02_60_60Dea Gustri Widyaningsih

SMA N 1 Lubuk Pakam

Awal kenal soalstan karena temen grup join di soalstan nah karena murah aku coba cari apa itu soalstan, aku cari di web, tapikan harus nunggu harga promo, yaudah ikut deh, dan waktu dapet promo langsung transfer karena takut kehabisan promo, dan awal coba soalstan suka bangeeet, videonya banyak dan penjelasannya juga oke, bikin makin faham, terus juga ada modulnya jadi waktu dengerin video itu sejalan banget sama modul, terus soal soalnya juga bagus, bener bener direkomendasikan buat the next stanners, ohiya terima kasih ya kak udah upgrade soalstan nya jadinya gak ada hambatan lagi buat belajar, terima kasih 🙂
4_5_stars
thumb_03_60_60Fahmi Cesar Alfarizi

MA Pesantren Al- Amin

Mojokerto

“Sebelumnya saya tidak mengenal karakteristik soal soal UPMB PKN STAN, setelah saya belajar dengan Soalstan Online Premium Course saya semakin tahu, dan sangat yakin untuk bisa masuk PKN STAN. Selain itu materi materi yang diberikan sangat mudah difahami, belajar Online serasa belajar Offline dengan tentor yang sangat profesional.

Well, Saya sangat merekomendasikan Soalstan Online Premium Course bagi kalian yang ingin masuk PKN STAN.

Selalu Jaya Soalstan Online Premiun Course

4_5_stars

Keraguan adalah suatu hal yang membuat seseorang menunda untuk bertindak, sehingga ketika tindaknya berbeda maka hasilnya pun akan berbeda. Buang keraguan Kamu saat ini juga, dan beranikan diri untuk keluar dari zona nyaman. Semangat!!!

Share This

Share is Care!

Jika bermanfaat, tolong SHARE sekarang juga

Bingung? chat yuk, kakak akan bantu! Klik disini!